AG亚洲官方|官方 macOS High Sierra 的版本号是 17A365,要新于 GM 版本的?17A3262。

2010 年中或之后推出的所有 Mac、2009 年末推出的 MacBook 和 iMac 电脑均可以升级到最新的?macOS High Sierra 10.13。


紧随着 macOS High Sierra AG亚洲官方|官方的到来,苹果也更新了 Mac 应用 iBook Author 。据悉,新版本的应用带来了对照片和视频处理方面的改进,同时也支持广色域图像。

同时,iMovie 应用也随着 macOS High Sierra AG亚洲官方|官方更新。更新增加了对苹果全新高效视频编码(High Efficiency Video Coding,HEVC)格式的支持,同时,还改进了共享到 YouTube 时的兼容性。


下载

Mac 用户可以直接从 App Store 更新,或者从 App Store 下载完整 app 后,手动安装更新。

官网下载地址:macOS Sierra 10.13AG亚洲官方|官方官方下载


升级方法:

1、下载上述?macOS Sierra 10.13 AG亚洲官方|官方 dmg 镜像 / App 文件。

2、打开下载的 dmg 文件,将其中的 app 文件拷贝到“应用程序”文件夹。如果是从 App Store 下载的 App 文件,直接双击打开即可。

3、双击app文件安装即可。


需要全新安装的,可以先制作安装U盘,然后进行安装。

制作?macOS Sierra 10.13?安装U盘教程:

macOS Sierra 10.13AG亚洲官方|官方安装 U 盘制作方法

制作好安装U盘后,可使用U盘进行全新安装!